Quittenkonfekt
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 3 d. 1 h
Fertig
Kalorien:
64
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 64 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 31 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Mit einem Tuch den pelzigen Belag von den Quitten reiben. Die Quitten in wenig Wasser kochen, bis sie weich sind und die Schale platzt. Die Schale und das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch pürieren.
2.
Das Püree wiegen und mit der gleichen Menge Zucker unter ständigem Rühren in ca. 25 Min. zur Paste kochen, bis diese einen rötlichen Ton annimmt.
3.
Die Masse ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech auftragen und locker mit Pergamentpapier oder einem Küchentuch abdecken. Mindestens 1 Tag an einem warmen Ort trocknen lassen, bis die Masse schnittfest ist. Aus der Masse kleine Quadrate schneiden und noch einige Tage mit einem Küchentuch abgedeckt trocknen lassen.
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