Asiasauce mit Chili

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Asiasauce mit Chili
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium73 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 frische rote Peperoni
4 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 EL Palmzucker ersatzweise brauner Zucker
1 EL Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPeperoniChilipulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und im Mörser zerstoßen. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Knoblauch mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Chilipulver und der Chilischote verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
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