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Gefüllte Tintenfische auf philippinische Art

Gefüllte Tintenfische auf philippinische Art
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
8 Tintenfischtuben küchenfertig
200 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut, am Stück
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 cm frischer Ingwer
1 Ei
1 EL frisch gehackte Kräuter Koriander und Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
1 Spritzer Limettensaft
Szechuan-Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten
2 EL Sojaöl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
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Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Thunfisch, der Chili, dem Ei, dem gut ausgedrücken und zerpflückten Brötchen und den Kräutern vermengen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer würzen und in die Tintenfischtuben füllen. Mit Zahnstochern feststecken.
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2
Die Schalotten abziehen fein hacken und in einem heißen Topf mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Die Tuben einlegen, kurz anschwitzen und mit dem Wein und Fond ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15-20 Minuten garen.

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