0

Reissalat mit Kartotten, Zwiebeln und Pampelmusen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reissalat mit Kartotten, Zwiebeln und Pampelmusen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
brauner Reis
1
1 TL
brauner Zucker
4 EL
2
2
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis in etwa der doppelten Menge Wasser mit 1/2 TL Salz ca. 40 Minuten gar köcheln.
Schritt 2/5
Die Pampelmuse gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den Saft vom restlichen Fruchtfleisch dazu pressen. Mit dem Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 3/5
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Schritt 4/5
Den Reis abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Mit der Pampelmuse, den Möhren, den Zwiebeln und dem Dressing vermengen.
Schritt 5/5
Auf Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Dill und Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages