Reissalat mit Kartotten, Zwiebeln und Pampelmusen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g brauner Reis
- Salz
- 1 Grapefruit
- 1 TL brauner Zucker
- 4 EL Sesamöl hell
- 2 Möhren
- 2 rote Zwiebeln
- Zum Garnieren
- Frühlingszwiebeln
- Dill
- Koriandergrün
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in etwa der doppelten Menge Wasser mit 1/2 TL Salz ca. 40 Minuten gar köcheln.
2.
Die Pampelmuse gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den Saft vom restlichen Fruchtfleisch dazu pressen. Mit dem Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
4.
Den Reis abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Mit der Pampelmuse, den Möhren, den Zwiebeln und dem Dressing vermengen.
5.
Auf Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Dill und Koriander garniert servieren.
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