0

Thunfisch-Reissalat mit roten Zwiebeln und Ei

Thunfisch-Reissalat mit roten Zwiebeln und Ei
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
1 Bund
2
2
2 Dosen
Thunfisch in Öl
2
Sardellen in Salzlake
50 ml
weißer Balsamico
1 TL
Senf scharf
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen, eiskalt abtropfen und auskühlen lassen. Den Thunfisch gut abtropfen, klein zupfen und mit dem Reis , dem Essig und dem Senf mischen. Die Zwiebeln abziehen. Eine in feine ringe schneiden, die andere klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Alles in Öl kurz glasig dünsten, salzen, Pfeffern und unter den Salat mischen.
Schritt 2/2
Den Salat mindestens 30 Min. ziehen lassen, in der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Sowie die Eier hart kochen. Die Eier abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Den Dill unter den Salat mengen und diesen nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und mit den Eiern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages