0

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait
0
Drucken
6 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Zucker
100 ml Wasser
400 g Rhabarber gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten
250 Crème fraîche
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 cl Kirschwasser
100 g Schlagsahne
Zum Garnieren
Zitronenmelisse
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucker mit Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben, und in einigen Minuten weichkochen, dann völlig erkalten lassen.
Schritt 2/3
Creme fraiche mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser verrühren, die Hälfte der Rhabarbermasse unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und für mindestens 6 Stunden gefrieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit restlichen Rhabarber anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages