Rhabarber-Parfait

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Parfait
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
100 ml
400 g
Rhabarber gewaschen, geschält und in Würfel geschnitten
250
2 EL
1 Päckchen
20 ml
100 g
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZuckerSchlagsahneZuckerVanillezuckerWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben, und in einigen Minuten weichkochen, dann völlig erkalten lassen.
2.
Creme fraiche mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser verrühren, die Hälfte der Rhabarbermasse unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und für mindestens 6 Stunden gefrieren.
3.
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit restlichen Rhabarber anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren und mit Puderzucker bestäuben.