Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rillettes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rillettes
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Entenbrust mit Fettschicht
200 g
l
3
2 EL
2 TL
frischer Thymian gehackt
1 TL
Majoran gehackt
1 TL
2
Lorbeerblätter für die Verzierung
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Entenbrüste von der Fettschicht trennen. Fleisch mit Salz, Zucker, Thymian und Majoran einreiben, alles fest in eine Folie wickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fettschwarte in feine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen. Schweineschmalz, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Entenfleisch aus der Folie nehmen, längs zur Faser in feine Stücke schneiden und bei schwacher Hitze 2 Stunden in der Fettmischung weich kochen.
Schritt 2/2
Gemisch in eine Steingutschale füllen und zugedeckt kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Danke Mama gerahmtes Bild Geschenk Geschenkidee Geburtstag Geburtstagsgeschenk Mutter
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Topposter Kinderweltkarte - Kinderposter mit Tieren in Verschiedenen Größen
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages