Rillettes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rillettes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Entenbrustfilet mit Fettschicht
200 g Schweineschmalz
l Weißwein
3 Lorbeerblätter
2 EL Salz
2 TL frischer Thymian gehackt
1 TL Majoran gehackt
1 TL Zucker
2 Lorbeerblätter für die Verzierung
Peperoni
Toastbrot

Zubereitungsschritte

1.
Entenbrüste von der Fettschicht trennen. Fleisch mit Salz, Zucker, Thymian und Majoran einreiben, alles fest in eine Folie wickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fettschwarte in feine Würfel schneiden, in einem Topf auslassen. Schweineschmalz, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Entenfleisch aus der Folie nehmen, längs zur Faser in feine Stücke schneiden und bei schwacher Hitze 2 Stunden in der Fettmischung weich kochen.
2.
Gemisch in eine Steingutschale füllen und zugedeckt kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog