Fisch-Rillette

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Fisch-Rillette
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,1 mg(109 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium594 mg(15 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lachsfilet
4 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
150 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich Glas
1 TL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen und über Dampf ca. 8 Minuten garen. Anschließend zerpflücken und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Lachs, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten untermengen und abschmecken.
2.

Fisch-Rillette mit Röstbrot servieren.

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