0

Fisch-Rillette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Rillette
0
Drucken
348
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4
2
150 g
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs abbrausen und über Dampf ca. 8 Minuten garen. Anschließend zerpflücken und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Lachs, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten untermengen und abschmecken.
Schritt 2/2
Mit Röstbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages