Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Reisnudeln mittlere Breite
400 g Rindfleisch
2 EL helle Sojasauce
½ TL schwarzer Pfeffer
1 rote Chilischote
5 EL Pflanzenöl
1 EL rote Paprikaschoten
3 EL Fischsauce
2 EL Zucker
4 Kaffir-Zitronenblätter
Romanasalatblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer mischen und 15 Minuten marinieren. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste anbraten, Fleisch, Paprika, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben und alles unter Rühren 3 Minuten anbraten.
2.
Die Nudeln laut Packungsanweisung in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen.
3.
Schalen mit Salatblättern auslegen, Nudeln mit Fleisch dazugeben und mit fein geschnittenen Kaffir Zitronenblättern bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite