Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Reisnudeln mittlere Breite
- 400 g Rindfleisch
- 2 EL helle Sojasauce
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 rote Chilischote
- 5 EL Pflanzenöl
- 1 EL rote Paprikaschoten
- 3 EL Fischsauce
- 2 EL Zucker
- 4 Kaffir-Zitronenblätter
- Romanasalatblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer mischen und 15 Minuten marinieren. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste anbraten, Fleisch, Paprika, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben und alles unter Rühren 3 Minuten anbraten.
2.
Die Nudeln laut Packungsanweisung in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen.
3.
Schalen mit Salatblättern auslegen, Nudeln mit Fleisch dazugeben und mit fein geschnittenen Kaffir Zitronenblättern bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen