Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Reisnudeln mittlere Breite
400 g Rindfleisch
2 EL helle Sojasauce
½ TL schwarzer Pfeffer
1 rote Chilischote
5 EL Pflanzenöl
1 EL rote Paprikaschoten
3 EL Fischsauce
2 EL Zucker
4 Kaffir-Zitronenblätter
Romanasalatblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer mischen und 15 Minuten marinieren. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste anbraten, Fleisch, Paprika, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben und alles unter Rühren 3 Minuten anbraten.
2.
Die Nudeln laut Packungsanweisung in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen.
3.
Schalen mit Salatblättern auslegen, Nudeln mit Fleisch dazugeben und mit fein geschnittenen Kaffir Zitronenblättern bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog