Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln

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Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Reisnudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Reisnudeln mittlere Breite
400 g Rindfleisch
2 EL helle Sojasauce
½ TL schwarzer Pfeffer
1 rote Chilischote
5 EL Pflanzenöl
1 EL rote Paprikaschoten
3 EL Fischsauce
2 EL Zucker
4 Kaffir-Zitronenblätter
Romanasalatblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer mischen und 15 Minuten marinieren. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste anbraten, Fleisch, Paprika, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben und alles unter Rühren 3 Minuten anbraten.
2.
Die Nudeln laut Packungsanweisung in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen.
3.
Schalen mit Salatblättern auslegen, Nudeln mit Fleisch dazugeben und mit fein geschnittenen Kaffir Zitronenblättern bestreuen.
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