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Rinderkotelett vom Grill

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Rinderkotelett vom Grill
432
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,31 g
gesättigte Fettsäuren6,88 g
Eiweiß / Protein39,64 g
Ballaststoffe2,26 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien432
1 Portion enthält
Brennwert432
Eiweiß/Protein/g39,64
Fett/g21,31
gesättigte Fettsäuren/g6,88
Kohlenhydrate/g21,42
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g2,26
Cholesterin/mg116,53
Vitamin A/mg1.079,46
Vitamin D/μg0,13
Vitamin E/mg0,31
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,62
Niacin/mg13,69
Vitamin B₆/mg0,71
Folsäure/μg29,7
Pantothensäure/mg0,34
Vitamin B₁₂/μg4,41
Vitamin C/mg5,82
Kalium/mg726,39
Kalzium/mg37,36
Magnesium/mg45,37
Eisen/mg5,76
Zink/mg14,42

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hochrippen-Steaks mit Knochen (à ca. 350 g)
Pflanzenöl für den Grill
300 g
20 g
1 Prise
2 EL
½
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Dann abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem heißen, geölten Grill rundherum angrillen. Dann auf die Seite ziehen und bei indirekter Hitze (nach Belieben mit geschlossenem Deckel) bis zum gewünschten Gargrad fertig grillen (Kerntemperatur rosa ca. 55°C).
Schritt 2/4
Die Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen und in eine Grillschale (ohne Löcher) legen. Die Butter in Stücken darauf verteilen, salzen, zuckern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit auf dem Grill 6-8 Minuten garen.
Schritt 3/4
Das Baguette längs halbieren und mit den Schnittflächen nach unten 3-4 Minuten und ebenfalls auf dem Grill rösten.
Schritt 4/4
Die Steaks mit Barbecuesauce bestreichen und mit Pfeffer übermahlen. Die Baguettes in 4 Stücke schneiden und mit dem Öl beträufeln. Alles vom Grill nehmen und nach Belieben auf Holzbrettern anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

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