0

Rinderschnitzel mit Knusperteig und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderschnitzel mit Knusperteig und Gemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
18
kleine Rindermedaillons à 40 g
24
2
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Kalbsjus
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Paprika waschen, putzen, längs halbieren, Kerne entfernen und unter kräftiger Oberhitze im heissen Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft und anfängt sich dunkel zu verfärben. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
Schritt 2/8
Sojasprossen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/8
Reisteigblätter mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 - 7 Min. knusprig backen.
Schritt 4/8
Die in Streifen geschnittenen Paprika und Sojasprossen kurz in etwas Olivenöl durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/8
Die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Öl bestreichen und beidseitig kurz grillen.
Schritt 6/8
Mit den Teigblättern beginnend Fleisch, Gemüse und Teigblätter übereinander schichten.
Schritt 7/8
Mit etwas Gemüse und Kräutern garnieren.
Schritt 8/8
Den kräftigen Kalbsjus separat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages