0

Rote Buttersoße

Rote Buttersoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel blau
1 Rote Bete
1 EL Butter
1 TL Balsamico dunkel
¼ l Krebsfond
1 TL Meerrettich frisch, gerieben
150 g Butter eisgekühlt, in Stückchen
2 EL Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zwieble und Rote Beete schälen, klein schneiden, in Butter andünsten. Balsamico, Meerrettich und Krebsfond aufgießen und auf ein Viertel einreduzieren lassen. Das Ganze durch ein Sieb streichen, Butter zufügen und aufmixen, mit Portwein abschmecken. In Gläser füllen und zu Krustentieren servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages