0

Rote Buttersoße

Rote Buttersoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel blau
1 Rote Bete
1 EL Butter
1 TL Balsamico dunkel
¼ l Krebsfond
1 TL Meerrettich frisch, gerieben
150 g Butter eisgekühlt, in Stückchen
2 EL Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zwieble und Rote Beete schälen, klein schneiden, in Butter andünsten. Balsamico, Meerrettich und Krebsfond aufgießen und auf ein Viertel einreduzieren lassen. Das Ganze durch ein Sieb streichen, Butter zufügen und aufmixen, mit Portwein abschmecken. In Gläser füllen und zu Krustentieren servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages