0

Rote Beten in fruchtiger Soße mit Feta und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Beten in fruchtiger Soße mit Feta und Kartoffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
1 EL
1 TL
brauner Zucker
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Orange
200 g
für die Garnitur
2 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Beete schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Beides in heißer Butter farblos 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit der Hälfte vom Feta unter das fertig gegarte Gemüse mengen, abschmecken und auf Teller verteilen.
Schritt 3/4
Mit dem restlichen Feta, Pistazien und Kresse garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Kartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages