Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 feiner Rucola
100 g Sojasprossen
1 Avocado
1 Tomate
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Tomatensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenOlivenölTomatensaftZuckerRucolaAvocado
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5.
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog