print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100
feiner Rucola
100 g
1
1
2 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSojasprossenAvocadoTomateOlivenölTomatensaft

Zubereitungsschritte

1.
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5.
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter