Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitungsschritte
1.
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5.
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.
Video Tipps
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Rezeptideen im Herbst