Rucola-Avocadosalat mit Tomatendressing
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 feiner Rucola
- 100 g Sojasprossen
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola und Sprossen waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Den Tomatensaft mit Öl und Essig mixen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen, in Würfel schneiden und zum Dressing geben.
5.
Die Tomatenwürfel auf dem Salat verteilen und das Dressing mit der Avocado über den Salat träufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen