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Rucola-Paprikasalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Rucola
- 2 rote Paprikaschoten
- 150 g Manouri oder Feta
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL Apfeldicksaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Parmaschinken
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, weiße Häute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Den Käse ca. 1 cm groß würfeln. Den Rucola, die Paprika und den Käse in Schalen anrichten.
2.
Das Olivenöl, Rapsöl, Apfelessig und Apfeldicksaft verquirlen. Nach Belieben noch 1-2 EL Wasser unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Schinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und den Schinken darauf anrichten. Dazu passt z. B. ein Olivenciabatta.
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