Rucola-Paprikasalat

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Rucola-Paprikasalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
200 g Rucola
2 rote Paprikaschoten
150 g Manouri oder Feta
2 EL Olivenöl
2 EL Rapsöl
4 EL Apfelessig
1 TL Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, weiße Häute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Den Käse ca. 1 cm groß würfeln. Den Rucola, die Paprika und den Käse in Schalen anrichten.
2.
Das Olivenöl, Rapsöl, Apfelessig und Apfeldicksaft verquirlen. Nach Belieben noch 1-2 EL Wasser unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Schinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz knusprig rösten. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und den Schinken darauf anrichten. Dazu passt z. B. ein Olivenciabatta.
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