Sahnequark mit Beeren und Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sahnequark mit Beeren und Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Speisequark 20 % Fett i. Tr.
1 EL Puderzucker
Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Früchte (vorzugsweise Beeren wie Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren, gut passen auch Pflaumen)
2 EL Himbeersirup
2 Baiserschalen (vom Bäcker)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeisequarkVanillezuckerSchlagsahneBaiserschale
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Speisequark mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne unter den Quark heben und in Portionsschalen füllen.

2.

Beeren abbrausen und verlesen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In kleine Stücke schneiden.

3.

Himbeersirup und 2 EL Wasser in einen Topf geben, die Früchte darin 2 Sekunden schwenken. Auf den Sahnequark geben. Baiserschalen zerbröckeln und darüber streuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog