Scharfe Gemüsesuppe mit Mais und Brokkoli
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Broccoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken. Maiskölbchen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
4 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch dazugeben und ganz kurz mitdünsten, dann mit der Fleischbrühe löschen. Zum Kochen bringen, dann die passierten Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kochen lassen. Broccoli und Maiskölbchen dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und 1-2 Spritzer Tabasco abschmecken. Die Suppe schmeckt auch lauwarm recht gut.
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