0
Drucken
0

Schokokonfekt mit Blüten

Schokokonfekt mit Blüten
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
350 g weiße Schokolade
2 EL Palmfett
100 g getrocknete Aprikosen
50 g kandierter Ingwer
50 g Sahne geschlagen
500 g Vanille-Kuchenglasur (Fertigprodukt)
Minzblatt
Veilchenblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Palmfett unterrühren, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Früchte fein hacken und zusammen mit der Sahne unter die abgekühlte Schokoladenmasse heben. In einen Gefrierbeutel füllen, an einem Eck ein Loch hineinschneiden und Tupfen auf ein Backpapier spritzen, trocknen lassen und kühl stellen.
2
Die Glasur überm Wasserbad oder in der Mikrowelle nach Packungsaufschrift schmelzen. Mit einer Pralinengabel die Schokohäufchen in die Glasur tauchen,
3
abtropfen mit Minze- und Veilchenblättern garnieren und auf Backpapier trocknen, fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages