Schokokonfekt mit Blüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokokonfekt mit Blüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
350 g weiße Schokolade
2 EL Palmöl
100 g getrocknete Aprikosen
50 g kandierter Ingwer
50 g Schlagsahne geschlagen
500 g Vanille-Kuchenglasur (Fertigprodukt)
Minze
Veilchenblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePalmölMinze

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade überm heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Palmfett unterrühren, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Früchte fein hacken und zusammen mit der Sahne unter die abgekühlte Schokoladenmasse heben. In einen Gefrierbeutel füllen, an einem Eck ein Loch hineinschneiden und Tupfen auf ein Backpapier spritzen, trocknen lassen und kühl stellen.
2.
Die Glasur überm Wasserbad oder in der Mikrowelle nach Packungsaufschrift schmelzen. Mit einer Pralinengabel die Schokohäufchen in die Glasur tauchen,
3.
abtropfen mit Minze- und Veilchenblättern garnieren und auf Backpapier trocknen, fest werden lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog