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Salat mit essbaren Blüten, Schafskäse und Knoblauch-Brot

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Salat mit essbaren Blüten, Schafskäse und Knoblauch-Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1 Handvoll
2
1
150 g
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Basilikum, Kresse
2 EL
2 EL
1 EL
6 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
für das Brot
4 Scheiben
2
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
2 EL
zum Garnieren
1 Handvoll
Essblüte z. B. Borretsch, Kapuzinerkresse
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Zubereitungsschritte

1.
Den Lollo Rosso und die Borretschblätter waschen, putzen, kleiner zupfen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Käse zerbröckeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Salat mit allen vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten. Für das Dressing den Essig mit dem Schnittlauch, Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Olivenöl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und dazu nach Belieben Knoblauchbrot reichen.
2.
Dazu die Brotscheiben toasten und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Mit dem Basilikum und Öl verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.
3.
Mit den Essblüten garniert servieren.
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