Haselnuss-Honig-Krokant

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Haselnuss-Honig-Krokant
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien636 kcal(30 %)
Protein10 g(10 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker55 g(220 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,3 mg(128 %)
Vitamin K25,6 μg(43 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin38,5 μg(86 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium500 mg(13 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt59 g

Zutaten

für
8
Zutaten
600 g Honig
1 EL Thymianblätter
500 g Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigHaselnussThymianblatt

Zubereitungsschritte

1.
Den Honig in einen Topf geben und bei geringer Hitze 2-3 Min. köcheln. Haselnüsse und Thymian dazugeben und weitere 20-25 Min. köcheln lassen. Dann einen Tropfen heißen Honig in ein Glas mit eiskaltem Wasser fallen lassen. Wird der Honig sofort fest, dann ist das Krokant fertig.
2.
Dann ein Blech von 22 x 24 cm mit Backpapier auslegen. Das Haselnusskrokant darauf geben, ausstreichen, abkühlen lassen, vom Backpapier lösen, in Würfel schneiden und in Papier Förmchen gefüllt servieren.
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