Krokant mit Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krokant mit Pinienkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert1.673 kcal(80 %)
Protein36 g(37 %)
Fett76 g(66 %)
Kohlenhydrate211 g(141 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,7 mg(156 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium904 mg(23 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium353 mg(118 %)
Eisen14,4 mg(96 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPinienkerne

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
geschälte Pinienkerne
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Zucker gleichmäßig verteilt darüber streuen und karamellisieren lassen.

2.

Die Masse dünn auf ein Backpapier gießen und erkalten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter