Krokant mit Pinienkernen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1673
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.673 kcal | (80 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 76 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 211 g | (141 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 200 g | (800 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 904 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 353 mg | (118 %) | mehr | |
Eisen | 14,4 mg | (96 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 200 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g geschälte Pinienkerne
- 200 g Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Zucker gleichmäßig verteilt darüber streuen und karamellisieren lassen.
2.
Die Masse dünn auf ein Backpapier gießen und erkalten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen