0

Krokant mit Pinienkernen

Krokant mit Pinienkernen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g
geschälte Pinienkerne
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Zucker gleichmäßig verteilt darüber streuen und karamellisieren lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Die Masse dünn auf ein Backpapier gießen und erkalten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages