0

Krokant mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krokant mit Pinienkernen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g
geschälte Pinienkerne
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Zucker gleichmäßig verteilt darüber streuen und karamellisieren lassen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Die Masse dünn auf ein Backpapier gießen und erkalten lassen. Den Krokant in Stücke brechen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages