Sektcocktail mit Feige

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sektcocktail mit Feige
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
23 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium156 mg(4 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Feige
3 EL Portwein weiß
1 TL Puderzucker
200 ml Sekt eiskalt
4 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektPortweinFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Feige waschen, halbieren und die Schnittfläche mit Puderzucker bestauben, in Portwein legen, in den Kühlschrank geben und 15-30 Min. ziehen lassen.

2.

Die Gläser mit Eiswürfeln füllen, den Sekt aufgießen und die Feige darauf anrichten, den restlichen Portwein darüber träufeln und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite