Brokkoli-Pasta
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,5 g | (55 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 358,1 μg | (597 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 188 mg | (198 %) | ||
Kalium | 928 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 347 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 162 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
- 800 g Brokkoliröschen
- 1 EL Sesamsamen
- 100 g saure Sahne
- 50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenVollkorn-Spaghettisaure SahneParmesanSesamsamenSalzZubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen.
2.
Brokkoli waschen und in ca. 250 ml kochendem Salzwasser mit dem Sesam zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Spaghetti abgießen und saure Sahne unterheben.
3.
Mit Brokkoli anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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