0

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs
0
Drucken
708
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Becher
(200 g) Schlagsahne
1
einige Spritzer Zitronensaft
1 Prise
1
10
1 Bund
150 g
Räucherlachs in Scheiben
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Sahne in eine Pfanne gießen, um die Hälfte einkochen lassen. Knoblauch pellen und dazupressen. 50 ml Nudelkochwasser abschöpfen und zur Sahne geben, nochmals etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Wacholderbeere und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 3/3

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sahnesauce und dem Dill mischen. Den Lachs darauf geben. Mit Wacholder-Pfeffer-Mischung bestreuen und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages