Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sommerlicher Salat mit Steak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommerlicher Salat mit Steak
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 EL
scharfer Senf
4 EL
1 EL
3 EL
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
600 g
Rib-Eye-Steak küchenfertig
300 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
50 g
50 g
Zwiebelsprosse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfOlivenölLimettensaftRosmarinKirschtomateSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.
Den Grill anheizen.
3.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
4.
Die Tomaten waschen, halbieren, mit 2 EL Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale mit auf den Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten grillen.
5.
Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Mayonnaise mit dem Käse und dem Joghurt in einem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
6.
Die Steaks kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden. Den Salat mit den Tomaten und den Steaksstreifen in Schälchen anrichten, mit der Käsemayonnaise beträufeln und mit Sprossen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar