Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Strunk aus dem Spitzkohl schneiden und den Kohl der Länge nach achteln. Die Butter schmelzen und den Kohl darin anschwitzen, mit etwas Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen.
2.
Den Kohl herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und würzen.
3.
Zum Bestreuen die restliche Butter in eine Pfanne geben und die Semmelbrösel goldbraun anrösten. Die Semmelbrösel werden dann über den Kohl gegeben und kurz unter den Grill gestellt, bis die Masse knusprig wird. Fein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen