0

Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garen
1
50 g
heiße Brühe zum Aufgießen
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
60 g
50 g
2
Eier hartgekocht
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Strunk aus dem Spitzkohl schneiden und den Kohl der Länge nach achteln. Die Butter schmelzen und den Kohl darin anschwitzen, mit etwas Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen.
Schritt 2/3
Den Kohl herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und würzen.
Schritt 3/3
Zum Bestreuen die restliche Butter in eine Pfanne geben und die Semmelbrösel goldbraun anrösten. Die Semmelbrösel werden dann über den Kohl gegeben und kurz unter den Grill gestellt, bis die Masse knusprig wird. Fein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages