Kalbsröllchen mit Spitzkohl und Fenchel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Weizenmehl
- 500 g Spitzkohl
- 2 Knollen Fenchel
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- frisch geriebene Muskatnuss
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Mit Senf und Parmesan mischen und auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, dann die Involtini im Mehl wenden.
2.
Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die Schalotte glasig dünsten. Das Gemüse dazu geben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen und die Involtini darin rundherum in ca. 10 Minuten braten. Schräg halbieren und mit dem Gemüse servieren.
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