0

Tarteletts mit Kaninchenfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tarteletts mit Kaninchenfüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
150 g
1
70 g
Butter für die Förmchen
Für die Füllung
1
200 g
Wildkaninchenhack vom Metzger
1 EL
2 EL
Rosmarin gehackt
50 ml
100 g
saure Sahne
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei und 70 g Butter verkneten. In den Kühlschrank stellen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze klein schneiden.
Schritt 2/4
1 EL Butter erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch darin ca. 10 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
4 Tarte-Förmchen einfetten. Den Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen.
Schritt 4/4
Milch, saure Sahne und restliche Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hack, Zwiebel und Rosmarin untermischen und auf dem Teig Verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25-30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages