Tarteletts mit Kaninchenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarteletts mit Kaninchenfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
150 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
70 g Butter
Butter für die Förmchen
Für die Füllung
1 Zwiebel
200 g Wildkaninchenhack vom Metzger
1 EL Butter
2 EL Rosmarin gehackt
50 ml Milch
100 g saure Sahne
2 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterMilchButterRosmarinSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei und 70 g Butter verkneten. In den Kühlschrank stellen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze klein schneiden.
2.
1 EL Butter erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch darin ca. 10 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
4 Tarte-Förmchen einfetten. Den Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen.
4.
Milch, saure Sahne und restliche Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hack, Zwiebel und Rosmarin untermischen und auf dem Teig Verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25-30 Minuten backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite