Tarteletts mit Kaninchenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarteletts mit Kaninchenfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
150 g
1
70 g
Butter für die Förmchen
Für die Füllung
1
200 g
Wildkaninchenhack vom Metzger
1 EL
2 EL
Rosmarin gehackt
50 ml
100 g
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei und 70 g Butter verkneten. In den Kühlschrank stellen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze klein schneiden.
2.
1 EL Butter erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch darin ca. 10 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
4 Tarte-Förmchen einfetten. Den Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen.
4.
Milch, saure Sahne und restliche Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hack, Zwiebel und Rosmarin untermischen und auf dem Teig Verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25-30 Minuten backen.