0

Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi

Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Teriyakisauce mit dem Tomatenmark und Honig verrühren, die Hähnchenkeulen damit einstreichen und für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/6
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Zucchini schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Den Paksaoi 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Den Grill anheizen.
Schritt 6/6
Die Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Das Gemüse zulegen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mitgrillen. Alles auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages