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Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
1521
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.521 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 152 g | (155 %) | mehr | |
Fett | 98 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 242,9 μg | (405 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 82,4 mg | (687 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 193 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,2 mg | (137 %) | ||
Biotin | 28 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 2.557 mg | (64 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 283 mg | (94 %) | mehr | |
Eisen | 16,6 mg | (111 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 13,8 mg | (173 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,6 g | |||
Harnsäure | 996 mg | |||
Cholesterin | 696 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Hähnchenunterkeulen
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 1 große Zucchini
- 350 g Brokkoliröschen
- 350 g Pak Choi
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Teriyakisauce mit dem Tomatenmark und Honig verrühren, die Hähnchenkeulen damit einstreichen und für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Die Zucchini schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
4.
Den Paksaoi 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.
Den Grill anheizen.
6.
Die Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Das Gemüse zulegen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mitgrillen. Alles auf Teller angerichtet servieren.
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