Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi

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Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
1521
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.521 kcal(72 %)
Protein152 g(155 %)
Fett98 g(84 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K242,9 μg(405 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin82,4 mg(687 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure193 μg(64 %)
Pantothensäure8,2 mg(137 %)
Biotin28 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium2.557 mg(64 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium283 mg(94 %)
Eisen16,6 mg(111 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink13,8 mg(173 %)
gesättigte Fettsäuren30,6 g
Harnsäure996 mg
Cholesterin696 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
Zutaten
16 Hähnchenunterkeulen
3 EL Teriyaki-Sauce
1 EL flüssiger Honig
1 EL Tomatenmark
1 große Zucchini
350 g Brokkoliröschen
350 g Pak Choi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Teriyakisauce mit dem Tomatenmark und Honig verrühren, die Hähnchenkeulen damit einstreichen und für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Die Zucchini schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
4.
Den Paksaoi 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.
Den Grill anheizen.
6.
Die Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Das Gemüse zulegen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mitgrillen. Alles auf Teller angerichtet servieren.
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