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Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi

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Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16
3 EL
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
1
große Zucchini
350 g
350 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Teriyakisauce mit dem Tomatenmark und Honig verrühren, die Hähnchenkeulen damit einstreichen und für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/6
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Zucchini schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Den Paksaoi 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Den Grill anheizen.
Schritt 6/6
Die Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Das Gemüse zulegen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mitgrillen. Alles auf Teller angerichtet servieren.

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