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Rindfleischsalat nach thailändischer Art mit Mango und Gemüse
3
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
621
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 621 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 45,3 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 18,1 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 1.179 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 269 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks à ca. 140 g
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- 200 g Reisnudeln
- 1 Mango
- 2 Chilischoten
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 100 g Sprossen
- 100 g Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Reisessig
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL brauner Zucker
- 3 EL Sesamöl
- 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und in heißem Pflanzenöl je Seite 2-3 Minuten (je nach Belieben) braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Die Möhre schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Ingwer, Reisessig, der Sojasauce, dem Zucker und dem Sesamöl verrühren. Die Mango, Chili, Möhren, Zucchini, Sprossen und Chinakohl untermengen, salzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln untermengen, das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zugeben und zum Schluss den Koriander untermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.
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