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Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 ml Espresso
- 40 ml Cognac
- 4 Eigelbe
- 2 Eiweiß
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuit
- Außerdem
- Schokolade frisch geschabt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
2.
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit geschabter Schokolade bestreuen.
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