Tiramisu

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Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml Espresso
40 ml Cognac
4 Eigelbe
2 Eiweiß
80 g Zucker
1 Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Schokolade frisch geschabt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanilleschoteSchokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
2.
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit geschabter Schokolade bestreuen.
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