0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml
4 cl
4
2
80 g
1
500 g
150 g
Außerdem
Schokolade frisch geschabt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit geschabter Schokolade bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages