Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 sehr frische Eier
- 80 g Zucker
- 500 g MinusL Mascarpone
- 200 ml kalter Kaffee
- 40 ml Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
- 20 Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestauben
- Mokkabohne zum Verzieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18x25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
2.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren in Stücke schneiden, mit Kakaopulver bestauben sowie mit Mokkabohnen verzieren.
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