Tiramisu

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Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
5 sehr frische Eier
80 g Zucker
500 g MinusL Mascarpone
200 ml kalter Kaffee
40 ml Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
20 Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestauben
Mokkabohne zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeKaffeeZuckerEiKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18x25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
2.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren in Stücke schneiden, mit Kakaopulver bestauben sowie mit Mokkabohnen verzieren.
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