0

Toast mit Steak, Salat und Tomaten

Toast mit Steak, Salat und Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
kleine Schweinerückensteaks à ca. 80 g
3
100 g
1 Kugel
40 g
8 Scheiben
8
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Steaks in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter, je Seite, ca. 1 Minute scharf anbraten.

Schritt 2/2

Die Toastscheiben goldgelb toasten. Ein Backblech mit Alufolie belegen. Die Steaks mit Tomaten, Schafskäse und Mozzarella belegen und diese dann auf die Alufolie setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 Minuten gratinieren. Zum Servieren die Toastscheiben mit Butter einstreichen, mit Salatblättern belegen und die gratinierten Steaks darauf setzen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages