Toast mit Steak, Salat und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Steak, Salat und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Schweinerückensteaks à ca. 80 g
3 Tomaten
100 g Schafskäse
1 Kugel Mozzarella
40 g Butter
8 Scheiben Toastbrot
8 Salatblätter
Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMozzarellaSchafskäseButterOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Steaks in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter, je Seite, ca. 1 Minute scharf anbraten.

2.

Die Toastscheiben goldgelb toasten. Ein Backblech mit Alufolie belegen. Die Steaks mit Tomaten, Schafskäse und Mozzarella belegen und diese dann auf die Alufolie setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 Minuten gratinieren. Zum Servieren die Toastscheiben mit Butter einstreichen, mit Salatblättern belegen und die gratinierten Steaks darauf setzen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite