Sardellen-Tomaten-Toast

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Sardellen-Tomaten-Toast
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
802
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien802 kcal(38 %)
Protein59,04 g(60 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate52,1 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,12 g(10 %)
Vitamin A297,61 mg(37.201 %)
Vitamin D1,57 μg(8 %)
Vitamin E3,23 mg(27 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,22 mg(327 %)
Vitamin B₆0,59 mg(42 %)
Folsäure75,57 μg(25 %)
Pantothensäure2,29 mg(38 %)
Biotin9,08 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,89 μg(63 %)
Vitamin C18,84 mg(20 %)
Kalium1.311,45 mg(33 %)
Calcium841,11 mg(84 %)
Magnesium176,07 mg(59 %)
Eisen9,99 mg(67 %)
Zink6,31 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren14,03 g
Cholesterin163,8 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Scheiben
2 EL
2
12 Scheiben
400 g
24
200 g
schwarze Oliven entsteint
½
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Toastscheiben belegen. Mit etwas Öl beträufeln und unter dem Grill golden bräunen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen einreiben. Anschließend umdrehen und im Ofen wieder goldbraun rösten. Herausnehmen und mit den Käsescheiben belegen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Sardellen trocken tupfen. Die gut abgetropften Oliven halbieren und zusammen mit den Tomaten und den Sardellen auf den Toasts verteilen. Mit dem Zitronensaft und dem übrigen Öl beträufeln, pfeffern und leicht salzen. Unter dem Grill etwa 5 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Aus dem Ofen nehmen und mit grob geschnittenem Basilikum bestreut servieren.
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