Tomate-Mozzarella-Wrap
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Mayonnaise
- 50 g Schmand
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 4 große Wraps (Fertigprodukt)
- 200 Kochschinken
Zubereitungsschritte
1.
Die Mayonnaise mit dem Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Mozzarella klein würfeln.
2.
Die Wraps dünn mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Schinken belegen. Die Tomaten, Lauchzwiebeln und den Mozzarella darauf verteilen und die Wraps aufrollen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen