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Tomaten-Mozzarella-Kuchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1874
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.874 kcal | (89 %) | mehr | |
Protein | 77 g | (79 %) | mehr | |
Fett | 144 g | (124 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 7,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 57,9 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 20,2 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 289 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
Biotin | 68,6 μg | (152 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,9 μg | (263 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.668 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 1.454 mg | (145 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 424 μg | (212 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 86,4 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 1.014 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Kirschtomaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- Butter für Form
- 175 ml Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 3 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Die Form ausbuttern.
2.
Die Sahne mit der Milch, Eiern und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnemischung in die Form gießen. Die Tomaten und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten garen, bis die Sahnemischung vollständig gestockt ist.
3.
Am besten heiß, mit etwas Schnittlauch garniert, servieren. Dazu passt frisches Baguette.
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