Tomaten-Kürbis-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Kürbis-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
1
1 Stück
frischer Ingwer ca. 1,5 cm
20 g
400
1 TL
80 ml
700 ml
100 ml
Cracker zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel sowie den Ingwer schälen und fein hacken. Alles in der Butter in einem großen Topf glasig anschwitzen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und grob würfeln. Mit Curry bestauben, Tomaten ergänzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Dann mit der Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Die Sahne einrühren und pürieren. Nach Bedarf noch Brühe angießen oder etwas einköcheln lassen.
2.
Auf tiefe Teller verteilen und servieren. Dazu nach Belieben Cracker reichen.