Tomaten mit Thunfischfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Eiertomaten
- 200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 1 TL Kapern
- 100 g Frischkäse pur
- 5 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- Gartenkresse zum Garnieren
- 1 Bund Rucola
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem Frischkäse und der Mayonnaise in einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, in die Tomaten füllen und mit Kresse garnieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und auf die Eierbecher verteilen. Die Tomaten einsetzen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen