0

Tomatensalat auf Reiscrackern

Tomatensalat auf Reiscrackern
0
Drucken
299
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Tomaten
1 Hand voll
frisches Basilikum
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
8
Basilikumspitze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, trocken reiben, klein würfeln und die grünen Stielansätze dabei herausschneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

Schritt 2/3

Beides mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einer Prise Zucker abschmecken. Den Frischkäse glatt rühren und auf die Reiscracker streichen.

Schritt 3/3

Die Tomaten darauf setzen, nochmals mit grobem Meersalz und Pfeffer übermahlen sowie mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages