Tomatensalat auf Reiscrackern

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Tomatensalat auf Reiscrackern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein5,03 g(5 %)
Fett21,72 g(19 %)
Kohlenhydrate23,57 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,26 g(8 %)
Vitamin A261,57 mg(32.696 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,39 mg(12 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin3,38 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35,96 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,86 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,07 μg(2 %)
Vitamin C26,2 mg(28 %)
Kalium538,11 mg(13 %)
Calcium54,22 mg(5 %)
Magnesium48,27 mg(16 %)
Eisen0,88 mg(6 %)
Zink1,03 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren7,61 g
Cholesterin30,3 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
reife Tomaten
1 Handvoll
frisches Basilikum
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
8
Basilikum für die Garnitur
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, trocken reiben, klein würfeln und die grünen Stielansätze dabei herausschneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

2.

Beides mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einer Prise Zucker abschmecken. Den Frischkäse glatt rühren und auf die Reiscracker streichen.

3.

Die Tomaten darauf setzen, nochmals mit grobem Meersalz und Pfeffer übermahlen sowie mit Basilikum garniert servieren.