Tomatensalat auf Reiscrackern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 reife Tomaten
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 120 g Frischkäse pur
- 8 Reiswaffeln
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, trocken reiben, klein würfeln und die grünen Stielansätze dabei herausschneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Beides mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einer Prise Zucker abschmecken. Den Frischkäse glatt rühren und auf die Reiscracker streichen.
3.
Die Tomaten darauf setzen, nochmals mit grobem Meersalz und Pfeffer übermahlen sowie mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen