0

Tomatensalat auf Reiscrackern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensalat auf Reiscrackern
0
Drucken
299
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Tomaten
1 Hand voll
frisches Basilikum
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
120 g
8
Basilikumspitze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, trocken reiben, klein würfeln und die grünen Stielansätze dabei herausschneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

Schritt 2/3

Beides mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einer Prise Zucker abschmecken. Den Frischkäse glatt rühren und auf die Reiscracker streichen.

Schritt 3/3

Die Tomaten darauf setzen, nochmals mit grobem Meersalz und Pfeffer übermahlen sowie mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages