Tomato-Ginger-Shooter
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Tomaten
- 1 walnussgroßes Stück Zitronengraspaste
- Salz
- Cayennepfeffer
- Außerdem
- 20 g frischer Ingwer
- 4 HanseGarnelen
- Frittieröl
- Holzstäbchen
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten, Ingwer, Orangensaft und Zitronengraspaste in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kühl stellen. Ingwerwurzel abspülen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Garnelen trockentupfen. Frittierfett auf 170 Grad erhitzen. Ingwerscheiben und Garnelen darin nacheinander frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen auf Holzstäbchen stecken. Tomaten kurz aufmixen und in Gläser gießen. Garnelenspieße hineinstecken und mit Ingwerscheiben garniert servieren.
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