Tomato-Ginger-Shooter

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Tomato-Ginger-Shooter
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Tomaten
1 walnussgroßes Stück Zitronengraspaste
Salz
Cayennepfeffer
Außerdem
20 g frischer Ingwer
4 HanseGarnelen
Frittieröl
Holzstäbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerTomateSalzHanseGarnelenFrittieröl
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten, Ingwer, Orangensaft und Zitronengraspaste in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kühl stellen. Ingwerwurzel abspülen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Garnelen trockentupfen. Frittierfett auf 170 Grad erhitzen. Ingwerscheiben und Garnelen darin nacheinander frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen auf Holzstäbchen stecken. Tomaten kurz aufmixen und in Gläser gießen. Garnelenspieße hineinstecken und mit Ingwerscheiben garniert servieren.

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