Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Trüffelpralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trüffelpralinen
Health Score:
Health Score
3,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
40
Stück
200 g
dunkle Schokolade
100 g
3 EL
1 EL
1 EL
1 EL
2 EL
feingeraspelte weiße Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Cognac und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine große flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Kakao, Zimt und geraspelte Schokolade je auf flache Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, 1/3 in Kakao, 1/3 in Zimt und das übrige Drittel in geraspelter Schokolade wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. als Geschenk verpacken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter