Trüffelpralinen, vegan
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
65
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 65 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 157 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 100 g vegane Schokolade
- 100 g vegane Milchschokolade z. B. mit Reismilch
- 1 unbehandelte Zitrone Abrieb
- 50 ml Sojacreme
- 50 g Kokosöl
- 100 g helles Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitungsschritte
1.
Die beiden veganen Schokoladensorten zusammen grob hacken und in einem heißen Wasser schmelzen lassen. Den Zitronenabrieb, die Sojasahne und das Kokosfett hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. In eine flache Schale füllen, abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.
Das Kakaopulver auf einen Teller sieben. Aus der Pralinenmasse mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und zwischen den Händen zu kleinen Kugeln formen. Rundherum in Kakao wälzen und mit etwas Abstand auf eine Platte setzen. Auf diese Weise die ganze Masse verarbeiten. Die Trüffel ca. 1 Stunde kaltstellen, danach sind sie bereit zum Genießen.
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