Weiße Trüffelpralinen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Weiße Trüffelpralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
49
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium32 mg(1 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
40
Zutaten
l Schlagsahne
200 g weiße Schokolade
30 g Butter
Zum Verzieren
50 g weiße Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahneSchokoladeButter

Zubereitungsschritte

1.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Schokolade klein hacken, unter Rühren in der Sahne auflösen. Masse abkühlen lassen.

2.

Zimmerwarme Butter untermischen, Masse 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3.

Mit einem Teelöffel kirschgroße Bällchen abstechen, zu Kugeln rollen, eventuell in Papierförmchen setzen. Weiße Schokolade darüberschaben.