Fehlermeldung

Sie haben leider keinen Zugriff auf diese Seite. Bitte melden Sie sich an.

Vier-Bohnen-Suppe

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vier-Bohnen-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
4 Kochwurst
2-3 EL Instant-Gemüsebrühe
Zitronenpfeffer
Produktempfehlung

Was oben schwimmt entfernen: Bohnen, die auf der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie getrost wegwerfen. Sie sind nämlich deshalb so leicht, weil sie von Insekten befallen sind.

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen.

2.

Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, sodass etwa ¼ zerkleinert wird.

3.

Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog