Vier-Bohnen-Suppe
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
- 1 Bund Suppengemüse
- 4 Kochwurst
- 2-3 EL Instant-Gemüsebrühe
- Zitronenpfeffer
Produktempfehlung
Was oben schwimmt entfernen: Bohnen, die auf der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie getrost wegwerfen. Sie sind nämlich deshalb so leicht, weil sie von Insekten befallen sind.
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen.
2.
Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, sodass etwa ¼ zerkleinert wird.
3.
Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen