Vier-Bohnen-Suppe

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vier-Bohnen-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
4 Kochwurst
2-3 EL Instant-Gemüsebrühe
Zitronenpfeffer
Produktempfehlung

Was oben schwimmt entfernen: Bohnen, die auf der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie getrost wegwerfen. Sie sind nämlich deshalb so leicht, weil sie von Insekten befallen sind.

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen.

2.

Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, sodass etwa ¼ zerkleinert wird.

3.

Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite