0
Drucken
0

Vier-Bohnen-Suppe

Vier-Bohnen-Suppe
635
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
4 Kochwurst
2-3 EL Instant-Gemüsebrühe
Zitronenpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen. Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, so daß etwa ¼ zerkleinert wird. Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Was oben schwimmt entfernen: Bohnen, die auf der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie getrost wegwerfen. Sie sind nämlich deshalb so leicht, weil sie von Insekten befallen sind.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages