Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vier-Bohnen-Suppe

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vier-Bohnen-Suppe
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
635
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
1 Bund
4
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Was oben schwimmt entfernen: Bohnen, die auf der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie getrost wegwerfen. Sie sind nämlich deshalb so leicht, weil sie von Insekten befallen sind.

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen.

2.

Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, sodass etwa ¼ zerkleinert wird.

3.

Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert635 kcal(30 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar