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Suppe mit vier Einlagen

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Suppe mit vier Einlagen
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mittel
Schwierigkeit
 • Fertig in 3 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Fleischbrühe
500 g
200 g
Suppenknochen vom Metzger zerkleinert
2 Bund
1
2 ½ l
1 TL
2
1
Geflügelleberspätzle
150 g
Leber von verschiedenem Geflügel
1
kleine Zwiebel blau
1 EL
fein gehackte Petersilie
5 EL
1
1 TL
40 g
Brätnockerl
½ dünne Stange
2 EL
300 g
2 EL
1
Pfannkuchen
100 g
4 EL
200 ml
50 ml
2 EL
gemischte gehackte Kräuter
2
Butterschmalz zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Für die Fleischbrühe:
Schritt 2/12
Das Suppengrün waschen, putzen, zerkleinern, zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und kräftig aufkochen, den Schaum abschöpfen und im geschlossenen Topf ca. 3 Stunden garen.
Schritt 3/12
Anschließend abseihen und abschmecken.
Schritt 4/12
Geflügelleberspätzle:
Schritt 5/12
Die Leber putzen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und mit der Sahne pürieren. Alles zu einem glatten Teig verkneten, diesen mit Hilfe eines Spätzlehobels in die simmernde Brühe hobeln und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 6/12
Brätnockerl:
Schritt 7/12
Den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter weich dünsten, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Alles restlichen Zutaten zu einem glatten Teig vermengen, den Lauch unterrühren. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Nocken formen und diese in der simmernden Brühe ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 8/12
Pfannkuchen:
Schritt 9/12
Die Mehlsorten in eine Schüssel geben und mit der Milch glatt rühren, Sahne und Eier unterrühren, Gewürze zufügen und den Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen ausbacken, aufrollen.
Schritt 10/12
Die Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden und in der Brühe erwärmen und servieren.
Schritt 11/12
Ricottaklößchen:
Schritt 12/12
Den Bärlauch waschen und fein hacken und in Öl andünsten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig vermischen, 15 Min. Quellen lassen und mit 2 Teelöffeln Klößchen Formen, in die simmernde Brühe geben und 8 Min. gar ziehen lassen. Mit klein gehackter Paprika in der Brühe servieren.

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