Vietnamesische Glücksrolle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Blätter Reispapier TK (ca. 20 x 20 cm)
- 300 g dünne Reisnudeln
- Salz
- 16 kleine Pak-Choi-Blätter
- 16 Shrimps küchenfertig
- ½ Limette Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Reispapier kurz in kaltes Wasser legen und auf feuchten Küchentüchern ausbreiten.
2.
Nudeln kurz in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Pak-Choi putzen, Stiele entfernen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
4.
Shrimps mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Je 1 Pak-Choi-Blatt, etwas von Nudeln und 1 Shrimps auf je 1 Reisblatt legen, an den Enden einschlagen und aufrollen.
6.
Die Röllchen in einen gefetteten Bambusdämpfer legen. In einen großen Wok stellen, das Wasser aufkochen, den Deckel aufsetzen und ca. 8 Min. dämpfen. Nudeln wieder kurz in kochendem Wasser erhitzen, abgießen und mit den Frühlingsröllchen und Sojasauce servieren.
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