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Vietnamesische Glücksrolle

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Vietnamesische Glücksrolle
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter
Reispapier TK (ca. 20 x 20 cm)
300 g
dünne Reisnudeln
16
16
Shrimps küchenfertig
½
Limette Saft
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reispapier kurz in kaltes Wasser legen und auf feuchten Küchentüchern ausbreiten.
Schritt 2/6
Nudeln kurz in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Pak-Choi putzen, Stiele entfernen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 4/6
Shrimps mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Je 1 Pak-Choi-Blatt, etwas von Nudeln und 1 Shrimps auf je 1 Reisblatt legen, an den Enden einschlagen und aufrollen.
Schritt 6/6
Die Röllchen in einen gefetteten Bambusdämpfer legen. In einen großen Wok stellen, das Wasser aufkochen, den Deckel aufsetzen und ca. 8 Min. dämpfen. Nudeln wieder kurz in kochendem Wasser erhitzen, abgießen und mit den Frühlingsröllchen und Sojasauce servieren.

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