print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wacholder-Matjes auf Cräckern

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Wacholder-Matjes auf Cräckern
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert441 kcal(21 %)
Protein15,1 g(15 %)
Fett33,3 g(29 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4
4
4 TL
1 Bund
8 g
1
16 kleine rechteckige Cracker

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets abspülen und trockentupfen.

2.

Wacholderbeeren fein hacken oder im Mörser fein zerdrücken. Dill abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken.

3.

Matjesfilets mit 2 TL Gin und den Wacholderbeeren einreiben. Dill darauf geben und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen.

4.

Mayonnaise mit 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Schalotte pellen und sehr fein würfeln. Schalottenwürfel und den übrigen Gin unter die Mayonnaise rühren.

5.

Die Cräcker mit der Mayonnaise bestreichen. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und darauf geben.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar