Wacholder-Matjes auf Cräckern

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Wacholder-Matjes auf Cräckern
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 zarte Matjesfilets
4 Wacholderbeeren
4 TL Gin
1 Bund Dill
8 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
16 kleine rechteckige Cracker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets abspülen und trockentupfen.

2.

Wacholderbeeren fein hacken oder im Mörser fein zerdrücken. Dill abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken.

3.

Matjesfilets mit 2 TL Gin und den Wacholderbeeren einreiben. Dill darauf geben und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen.

4.

Mayonnaise mit 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Schalotte pellen und sehr fein würfeln. Schalottenwürfel und den übrigen Gin unter die Mayonnaise rühren.

5.

Die Cräcker mit der Mayonnaise bestreichen. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und darauf geben.

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