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Gehackter Matjes auf Kartoffel mit Rahmklecks

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Gehackter Matjes auf Kartoffel mit Rahmklecks
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
festkochende Kartoffeln
1 Bund
Radieschen ca. 100 g
10 g
4
Matjesfilets à ca. 80 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Kaviar nach Belieben
4 EL
Schnittlauch für die Garnitur
Radieschenblatt für die Garnitur
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Produktempfehlung
Lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in 20-25 Minuten nicht zu weich gar dämpfen.
2.
Währenddessen die Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Matjesfilets kurz waschen, trocken tupfen und noch evtl. vorhandene Gräten entfernen. Dann in sehr feine Würfel schneiden. Die Radieschen mit dem den Matjeswürfeln, dem Schnittlauch und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
4.
Den Kaviar auf den Kartoffelscheiben verteilen, den Matjes noch einmal abschmecken und auf den Kaviar geben. Mit je einem Klecks Crème fraîche und etwas Schnittlauch und den gewaschenen Radieschenblättern ganiert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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