Waldbeerenquark

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Waldbeerenquark
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein26 g(27 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium358 mg(9 %)
Calcium193 mg(19 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt34 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
800 g
40 ml
Saft und Zesten einer halben Zitronen
80 g
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkWalderdbeereZuckerZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen.

2.

Minze abzupfen, waschen und trocken tupfen.

3.

Erdbeeren mit Quark, Minze, Likör, Zitronenzesten und -saft sowie Zucker in einen Mixer geben und fein mixen. Nach Belieben etwas mehr oder weniger Zucker zugeben.

4.

Auf vier Schüsseln verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Dann servieren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garniert servieren.