0

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
Für den Sud
4 l
2
Zwiebeln gehackt
1
1 EL
1 EL
geschroteter schwarzer Pfeffer
250 ml
1 Msp.
Außerdem
2 EL
gehackte Petersilie
3
Tomaten gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Sud alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen.
Schritt 2/4
Die Schnecken gut waschen und in dem Sud etwa 20 bis 25 Min. lang köcheln lassen. Den Sud immer wieder abschäumen. In den letzten 5 Min. die Tomaten und Petersilie zugeben.
Schritt 3/4
Durch ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Schritt 4/4
Die Schnecken mit Schneckengäbelchen oder Hummernadeln aus dem Gehäuse ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Kräuterbutter und Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages