Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Weinbergschnecke
Für den Sud
4 l Wasser
2 Zwiebeln gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1 EL Meersalz
1 EL geschroteter schwarzer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Msp. Safran
Außerdem
2 EL gehackte Petersilie
3 Tomaten gewürfelt

Zubereitungsschritte

1.
Für den Sud alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen.
2.
Die Schnecken gut waschen und in dem Sud etwa 20 bis 25 Min. lang köcheln lassen. Den Sud immer wieder abschäumen. In den letzten 5 Min. die Tomaten und Petersilie zugeben.
3.
Durch ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.
Die Schnecken mit Schneckengäbelchen oder Hummernadeln aus dem Gehäuse ziehen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Smoothie Bowl mit Mango, Nüssen und griechischem Joghurt Rezept

10 Min.

10 Min.

423 kcal

92
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.793105
(29)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
97 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1593 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog